Supervisar el estado de la clave de licencia

Para localizar problemas con la clave de la licencia, puede ver información resumida sobre las licencias de todos los nodos de clúster en el panel Licencias, en la sección Nodos.

El estado de una clave de licencia puede ser uno de los siguientes:

En el lateral derecho del panel, encontrará la cantidad de nodos de clúster que tiene cada estado.

Para ver más información sobre el estado de la clave de licencia de cada nodo de clúster, realice lo siguiente:

En el panel Licencias, haga clic en Ver detalles para ir a la sección ConfiguraciónLicenciasEstado de la clave de licencia.

En el margen superior de la sección, observará la configuración con información sobre la clave de licencia añadida:

En el margen inferior de la sección, observará la tabla de nodos de clúster con información sobre el estado de la clave de licencia en cada nodo:

Esta tabla aparece si el usuario tiene permisos Ver información de los nodos y/o Crear/editar/eliminar nodos, y permisos Ver configuraciones y/o Editar la configuración.

También puede ver información sobre la clave de licencia añadida en la ventana de información de cada nodo de clúster.